注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅人生

威武之师!文明之师!!胜利之师!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

南方人,北方部队军人!时刻准备把青春和生命献给枪刺上闪光的刀锋,为祖国和人民利益而战!!!

男人做丈夫前应该知道的 5 件事  

2011-02-10 06:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、老婆就是老婆,是让你爱让你宠的,不是让你拿来当花瓶看的!
  
  不要跟自己的老婆讲,她又多了几条鱼尾纹,小肚子也见长了之类的话。要知道,她为你操心才会长鱼尾纹,为你生了个孩子才会长小肚子!她也许是没有婚前的可爱样貌,但是她的心是爱你的,你要的是一个一心一意爱你的人,还是要一个艳丽无比却冷血的花瓶?
  
  二、别去问自己的老婆自己长的帅与否。
  
  要知道,她爱的是你,既然已经嫁给你,你长的再对不起人民群众,她还是要跟你牵手过一生!你何苦多此一举?长的帅又能怎么样呢?她只为了你的样子才跟你吗?还是说,在你眼中她是如此的肤浅?别再问老婆这个问题了吧,否定了她对你的爱,知道吗?
  
  三、生气的时候不要打骂你的老婆!
  
  有的男人经常出口成脏,是口头语也好,是习惯性也罢,在你生气的时候,麻烦请管住自己的嘴!一句骂人的话,在你们看来也许没有什么,但在她看来要严重的多,你们不会是也想看看老婆骂人是什么样吧!更有甚者竟然动手!我倒想问一句,动手打老婆的男人,你们一巴掌下去,有想过后果吗?还算是个男人吗?你们打下去的不只是一点怒火,更是你们曾经的海誓山盟,还有你们的爱!
  
  四、男人或许对自己的尊严看得很重要,或许又很爱那个什么所谓的面子。
  
  但也请你们记住,女人也有尊严也要面子,别以为在酒桌上就可以借酒说出无礼的话,让自己的哥们儿开怀一笑,你们就有什么面子!你老婆不还嘴那是爱你,她温柔一笑的看着取笑她的你,你想过她心里的不平吗?别把爱当作是为所欲为的借口,适当的也为她想一想吧!
  
  五、女人喜欢被人称赞。
  
  当她穿了一件新衣,用含笑的目光看你的时候,麻烦请你们看着她的眼睛说一句:“很漂亮!”三个字而已,能累死你们吗?而且,谁也没说好看的衣服一定要买吧!你总看你的钱包做什么?你的称赞能让她自信!她自信的笑容也会让你脸上有光,你何必摆着个臭脸正眼都不瞧一下你那正在试衣镜前的老婆?女为悦己者容,她穿得好看点是为了让你看,难不成是为了自己吗?谁有病天天穿着新衣服在镜子面前照来照去的?还不是为了你们!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018