注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅人生

威武之师!文明之师!!胜利之师!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

南方人,北方部队军人!时刻准备把青春和生命献给枪刺上闪光的刀锋,为祖国和人民利益而战!!!

网易考拉推荐

2011年02月10日  

2011-02-10 06:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近,思想几乎停滞。我也不明白,生活到底应该怎样过,才算是不枉来了这世上一趟。
  
  我百思不得其解,就算我用尽毕生的聪明也无法解开这心头上缠绕的困惑。日子,继续混沌着。爱情究竟是怎样的一个东西,关于爱情的文章,我看得太多,我也会自相矛盾,用一种文字背叛另一种文字。
  
  也许,这跟我的不明白有着极大的关联。糊涂的时候,爱情是实实在在的,明白的时候,我可以肯定地告诉你,爱情说穿了,不过两个汉字而已。真的,它什么也不是。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018