注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅人生

威武之师!文明之师!!胜利之师!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

南方人,北方部队军人!时刻准备把青春和生命献给枪刺上闪光的刀锋,为祖国和人民利益而战!!!

2011年02月14日  

2011-02-14 20:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      去年情人节,在我们部队的军营里有群无法入睡的士兵们,那个情人节的夜晚好冷,离部队几十公里的繁华街市上情侣们欢庆着他们的爱日。情人节对这些普通的二十,二十一岁的士兵们是个多么神奇的日子,又是个多么平凡的日子,他们一样要站岗,一样要过军营里的生活,情人节对于他们来说没有什么意义,外面灯红酒绿,热闹的景物一切与他们无关,仿佛他们不再属于这个世界。在跑道上,在兵营里,在哨位上,他们偷偷的思念着远方的女友。
    
      在我们部队有个士兵叫叶友苗,他是三班长,今晚是他的岗,在哨位不远处的招待所里住着他老家的女友,他的女友特地从老家来陪他过情人节,可三班长有哨要站,不能陪女友过上一个普普通通的情人节.
     
      叶班长当兵五年了这也是女友第一次来部队,第一次来陪他过情人节,可部队有转场任务,一班长不能离开他那哨位。
    
      不远处的女友只能远远的望着,这头的一班长也只能默默的想着招待所里的女友,一班长的女友不理解他,不了解军人的使命,她问:“是站岗重要还是我重要,我千里迢迢跑来为什么?图什么?
    
      夜晚三班长的女友跑到哨位上去看三班长,想为他送上一枝玫瑰花,但换来的却是伤心泪水,她手捧着玫瑰来到哨位上,三班长正在站岗,她正要送出玫瑰,可三班长开口说道:“同志,对不起,这是军事禁区,请离开。”女孩哭了,玫瑰花也撒落在地上,她这一走就是永远。
    
      这就是军营里的情人节
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018