注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅人生

威武之师!文明之师!!胜利之师!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

南方人,北方部队军人!时刻准备把青春和生命献给枪刺上闪光的刀锋,为祖国和人民利益而战!!!

2011年02月16日  

2011-02-16 06:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我可以去爱一个女人,但是我不会把自己的全部都赔进去。没有女人值得我用生命去讨好。我若不爱自己,怎么能让别人爱我?

       也许这是我经历身边无数战友婚姻变故带来的不成熟的思考,把他变成文字,供各位男女博客好友借鉴!包括女人,你也不要在爱的时候,把自己全部都赔进去,你可以爱他,他也会爱你,但应该给对方一点权力和自由,不让管束的太多,就像昨天,我管了不应该管的事,结局如何呢?当然得罪人了!唉,我其实真的很笨,是一个不太懂得爱的人,爱一个人,就应该相信她!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018