注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅人生

威武之师!文明之师!!胜利之师!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

南方人,北方部队军人!时刻准备把青春和生命献给枪刺上闪光的刀锋,为祖国和人民利益而战!!!

一声兄弟 一生兄弟  

2011-02-18 14:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      人的一生里我们能相遇,相识,相结为兄弟,是上苍对我们的优顾。每天看见你们我会觉得很幸福。被兄弟关心是幸福的,我在写这些文字是也是很幸福的,即使是流着眼泪,因为拥有着你们,这就足够了,一声兄弟,一生兄弟。敬一杯酒,不求今生,只愿永远都是兄弟,我很庆幸认识你们,这些年来,有亲如兄弟般的战友陪伴,让我度过了人生中最难忘的时光。许许多多的事情还是那么记忆犹新,不会忘记,在这个物质充裕的年代,也有钱办不到的事,有人说,钱是万能的,但至少在兄弟面前不是,我写不出多么华丽的内容,我有太多的感触,太多的话想说,但这都无所谓了,兄弟,话不多,心意足够就行了。记得在新兵连的时候,班长曾对我说过这样的一句话:“战友,虽非亲兄弟,但是胜似兄弟。”是啊!一起扛过枪,一起站过岗,一起摸爬滚打,一起流血流汗,一起出生入死。这种情感岂非常人能够懂得。习惯了被他人保护,习惯了自由自在,习惯了高傲自满的人们又岂能懂得那种无言的信任和愿意用自己生命去诠释对战友二字的忠诚?没有这次相遇,没有这次的战友深情,哪来的兄弟!兄弟!请记住我们有个共同的名字:兄弟!!!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018