注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅人生

威武之师!文明之师!!胜利之师!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

南方人,北方部队军人!时刻准备把青春和生命献给枪刺上闪光的刀锋,为祖国和人民利益而战!!!

2011年02月19日  

2011-02-19 05:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        军人作为一种职业,在六七十年代曾是无数女青年追求婚姻的理想目标,时代发展了,军人也似乎退出了自由恋爱的历史舞台,有资料显示,八十年代,有70%的军 人家庭是由媒婆撮合而成的,九十年代,有30%的军人家庭是凑合成的,到了二十一世纪,只有不到15%的女性把托付终身的第一目标定在军人身上,稍等!在 这15%的女性当中,有60%的是村姑哦。

  我总担心这种趋势蔓延下去,军营会不会成为了光棍集中营?军人们真会成了和尚的师兄弟?我睁大眼睛问遍了我身边的从16岁到50岁的女性,我纳闷地问她们:“军人不是最可爱的人么?为什么不愿意嫁给他们?”,且听听她们对巍巍同志 《谁是最可爱的人》的解释:“是啊,军人是最可爱的人,最可爱但不是最爱,可敬,但不可嫁啊!”,我一脸雾水,她们骂我:“猪啊你!”,指指旁边三岁小孩:“可爱吗?嫁不嫁??

       我彻底晕了......

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018