注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅人生

威武之师!文明之师!!胜利之师!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

南方人,北方部队军人!时刻准备把青春和生命献给枪刺上闪光的刀锋,为祖国和人民利益而战!!!

网易考拉推荐

2011年02月19日  

2011-02-19 05:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如果能很认真很投入爱一个人,是很开心的。如果凑巧那个人也爱你,就更让人开心了。

以前以为,爱一个人,爱两三月都觉得久了。后来才明白,真爱一个人时,爱一辈子都嫌不够。

终于你消失在人群的尽头。想念,怀念,悼念,我应该用哪种方式去表达对你的眷恋?

人对于不爱的人,是非常冷酷的。但这种冷酷是非常有必要和有效的。拖拉或许可以被认为是善良和不忍心,但如果因为拖拉而导致更严重的结果,不见得善良就是好东西。很多东西都经不过推敲,也受不了细究。人如果想要糊涂的快乐,凡事应点到即止。

遇上的人,都是最好的人。这里的最好,是遇上的人都是最好的,但更偏重,他对我们是最好的。

累了,就到公园走走,坐坐,看看跳舞的人,看看快乐的人,会被感染的。像感染病毒一样感染快乐。

认识了很宝贵的朋友,惦记在心里,时刻想着要见面。

开心比幸福具体,所以说开心,不说幸福。这样实在了。

信仰比金钱重要,信仰能让人快乐,而金钱让人变得贪婪。信仰和金钱,我们都欠缺,但我们只追求金钱,不追求信仰。所以我们越来越贪婪,越来越不快乐。

心有期待,便不怕路途遥远,光阴荏苒。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018