注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅人生

威武之师!文明之师!!胜利之师!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

南方人,北方部队军人!时刻准备把青春和生命献给枪刺上闪光的刀锋,为祖国和人民利益而战!!!

2011年02月20日  

2011-02-20 06:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     为人有人缘则有福,结好人缘就是最大的修行。 确实很有道理,在部队这么多年,我就遇到很多贵人,没有他们的帮助与培养,没有他们的关心和支持,我也不可能成长为一名军官,所以我会珍惜这样的缘!

      发脾气是无能的表现,不生气就能消业障。 就像我的战友,老是发脾气,火药味十足,有时候真的受不了,连我都受不了,何况他的女朋友?

      君子为目标 ,小人为目的。得理要饶人,理直要气和。 多一次原谅,就多一次造福:把量放大,福就大。 欣赏别人,就是庄严自已。原谅别人就是善待自已。希望我能做到这些吧!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018