注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅人生

威武之师!文明之师!!胜利之师!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

南方人,北方部队军人!时刻准备把青春和生命献给枪刺上闪光的刀锋,为祖国和人民利益而战!!!

2011年02月21日  

2011-02-21 06:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在现实生活中,各有所爱,很多问题不是单项选择,答案丰富多彩.每件事情的变化都有N种可能,生活中遇到自尊的伤害和自信的打击,或是工作上上司的责备,或是学习上的嘲笑,或是被所爱的遗忘,这都是人生中要经历的过程.每个人的自尊心是最脆弱的,就会怀疑自己"是不是我真的这么差啊?"这种消极的情绪会沮丧甚至一蹶不振.
   .我想说的是:每个人无法是人人喜欢的人.每件事就算做到最好了,也未必如他人意。要努力把每件事都做好,去成为最好的自己。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018