注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅人生

威武之师!文明之师!!胜利之师!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

南方人,北方部队军人!时刻准备把青春和生命献给枪刺上闪光的刀锋,为祖国和人民利益而战!!!

2011年02月02日  

2011-02-02 05:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很快要和2010告别了,2011会是一个成熟的开始,人生很特别,总是在某个年跟前让你悟到很多。 这就是成长吧,患得患失,这个熟悉的词语,也就经常出现了。目送虎年远去的背影,又到了我们打点行囊重新上路的时候。时间不会停歇,把一个个美丽的季节丢在我们的身后。兔年的钟声又要敲响,钟声催促着我们赶快启程。不要眷恋曾经的岁月,不要迷惘未来的路途,只要义无反顾地向前,所有的梦想都会变成我们走过的地方,所有的风景我们都会欢乐徜徉。 不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。一切都已结束,一切都将开始。對於過去的這一年我充滿感恩!不論好的壞的我已平安渡過!感謝我所擁有的一切。2010,幸福的一年,感恩的一年。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018