注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅人生

威武之师!文明之师!!胜利之师!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

南方人,北方部队军人!时刻准备把青春和生命献给枪刺上闪光的刀锋,为祖国和人民利益而战!!!

爱上军人怎么办?  

2011-02-25 07:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如果你爱上的是一位军人,我在支持佩服你的同时,教会你如何理解地去爱他:

       既然你爱上了军人,那么早就该想到作为军嫂所要的付出和牺牲,因为军人的职业特殊性决定了许多事情都不是女孩子心中所想象的那么美好的!因为要想作为军嫂,你就早该想到你们的生活里会缺少风花雪月、玫瑰巧克力、花前月下,但是这毕竟是你自己的选择,就不该后悔不该抱怨,因为你爱的他就明明是位军人,因为爱着他,所以就要爱着他的全部,因为他有他的军人职责和义务,不能经常与你见面约会(驻城市部队的机关干部不存在这个问题),因为他是军人,所以他不会像其他的男孩子一样天天的陪在你的身边,跟你一起牵着手,一起逛街,一起做你们想做的任何事情........因为他是军人,有时候他打不了电话给你或者发不了短信给你,请不要怪他,因为部队里开会或者正在搞训练、军事演习等等,是不允许使用手机的,或者他此时正在坚守他的岗位正在执行他的任务........因为他是军人,所以你就要更多的去体谅他包容她.鼓励和支持他,因为他不是别人,他是你爱着的军人男朋友!
      虽然你们不能像其他的情侣那样可以一起做任何他们想做的事情,可以一起去制造属于你们的浪漫,但是作为军人.....我也一样渴望幸福生活,因为我也和其他的男人一样,渴望老婆孩子热炕头那样的日子...............可我们作为军人,能天天这样吗?一旦有了战事,我们就得首当其冲,保护国家和人民安全,因为国家养兵千日,用兵一时啊!
       人们都说军人是最可爱的人,可是作为军人的我却说:其实爱上军人的女孩才是最可爱的人!

       既然你都选择了军人,那么就一定要让自己学会坚强,学会忍耐,学会一个人享受寂寞,等你真正学会品味寂寞的时候,那么你的幸福也就在眼前了

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018