注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅人生

威武之师!文明之师!!胜利之师!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

南方人,北方部队军人!时刻准备把青春和生命献给枪刺上闪光的刀锋,为祖国和人民利益而战!!!

2011年02月02日  

2011-02-02 06:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      感谢父母,给我生命及养育之恩;,带给我欢声笑语;感谢好友,给予我帮助;感谢所有爱我及我爱的人,陪我一路走来。2011,愿你们健康,平安。2010年的最后一天,是结束,也是开始。用微笑迎接2011马上就是2011年了,一年中的痛苦,迷茫,失落也再没有了。新的一年,希望自己有所改变吧,会跟今年不一样吧!要对自己好一些,对家人朋友好一些!明天的明天还会陪在我身边吗?不知道这句话要说给谁听!或许是给另一个自己听!我会变得更坚强!向2011年冲去!!祝大家新年快乐!

     
       新的一年脚步很近了,心里现在充满了爱,在新的一年,祝福我的亲人、朋友健康、幸福!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018