注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅人生

威武之师!文明之师!!胜利之师!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

南方人,北方部队军人!时刻准备把青春和生命献给枪刺上闪光的刀锋,为祖国和人民利益而战!!!

2011年02月28日  

2011-02-28 16:56:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       知错能改善莫大焉!人非圣人,孰能无过!可过分轻重,最近我犯下一个连自己都无法原谅自己的错误,一开始我便知道它是个错,可我为什么还要犯呢?我搞不懂自己的想法,更加痛恨自己的所作所为,我伤害了身边爱我的以及我爱的人!

郁郁寡欢的熬了几日,夜不能寐,要是有如果就好了,我好恨自己,可是每次面对同样的事情我就会犯下同样的错,一错再错,我知道同样的事要是犯两次就是世界上最愚蠢的人,我告诫自己要冷静那是个错,可是还是控制不了自己……我真的是一个自私自利的人!难怪我身边没有几个知心的朋友,都是些酒肉战友!唉,后悔也晚了,以后注意点吧!

这是我给自己下的最后一次通牒,做个智者,弃军保帅乃为上策,何苦要让自己以及他人难受呢!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018