注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅人生

威武之师!文明之师!!胜利之师!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

南方人,北方部队军人!时刻准备把青春和生命献给枪刺上闪光的刀锋,为祖国和人民利益而战!!!

2011年02月06日  

2011-02-05 06:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前生,今生,后世,这三生我所有的幸运都只是能够遇上你。
  
  佛说,因果有缘,千百年的轮回皆由缘而起。我想上辈子也就是前生,我一定是千万次等回眸,亿万次的寻觅,才能在滚滚人流中遇到了你,唯一的你!
  
  我是一个受命运诅咒的男孩子,在我参军到部队以后,上天先后带走了我的爸爸妈妈……熟悉而亲切的身影眨眼间消失,那种感觉,那种心痛贯穿了我的整个生命。从此,我变得敏感而多疑,寡言少语,心灵封闭,没有安全感,缺少人情味儿。
  
  我以为我会一直这样生活下去,与空虚相伴,与孤独同眠。然而,三生有幸我遇见了你……
  
  你的出现,让我变的连我自己都不认识自己。虽然有时我还会忧郁的不敢睁眼,但是,我知道我已经从骨子里变了……
  
  是你,是你就这样在我不知不觉中闯入了我那独守的心灵世界,不管你是有意还是无意,也不管你是有心还是无心…  
  至此,我的性情大变……感觉世界处处充满爱!我对世界的爱也多了起来!
    
  三生有幸遇上了你,有你,我才能MOSTBEST
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018