注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅人生

威武之师!文明之师!!胜利之师!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

南方人,北方部队军人!时刻准备把青春和生命献给枪刺上闪光的刀锋,为祖国和人民利益而战!!!

2011年02月08日  

2011-02-08 08:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       天亮了,新的一天又开始了;清晨的阳光无力的照在大地,又是一夜的煎熬,我的心被无情的寂寞又泡了一休;问世间情为何物,我们现代人都徘徊在十字街口;世上最可怕的事不是死,而是爱,爱让人身不如死;一切来的那么偶然;一切就那样静静的出现了,仿佛是上天特意的安排,让我们在茫茫人海中相遇;很多的事情不是刻意就能解决的,一切随缘;真不甘心,一切来得太快,还没来得及品味就结束了,是天意还是我前生欠你的缘债;不管怎样,我今生已满足,毕竟牵手过,毕竟拥抱过,毕竟真爱过;在人的欲望本能中,占有与欣赏很现实,占有是暂时的,不会珍惜;而欣赏是一生的!我能做到的,就是在心里永远欣赏你,欣赏你一生一世!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018