注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅人生

威武之师!文明之师!!胜利之师!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

南方人,北方部队军人!时刻准备把青春和生命献给枪刺上闪光的刀锋,为祖国和人民利益而战!!!

2011年02月09日  

2011-02-09 21:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超越。安于一份放弃,奉献一份牺牲,固守一份超越,这就是人生!

不知道现在有多少情侣觉得自己两个人是真正的相爱的?我想应该没有多少人敢拍着胸口来保证的吧,如果有那我就在这里衷心地祝福你们!希望你们能生活得更好白头到老!其实我觉得那些真正相爱的人们都是经过好多考验才走到一起的是真正经得起磨难的爱侣,他们两人可能面对任何事都能坦然自若,这些才是真正的好夫妻。而那些只是认识没有几天的就开始跟人讲自己的爱情如何的伟大的人,他们有可能长久吗?他们可能走在一起都是因为大家好奇对方才走在一起的,但是连最基本的了解对方都没有做到的又如何经得起时间的考验。平常见身边的朋友在恋爱自己就会想他们在一起真的过的很开心吗?表面可能就好开心但当没有人的时候是不是另外一个样子呢?大家都是青年想恋爱是正常的正如歌德说的:有哪个少年不善钟情,又哪个少女不怀春。有人说恋爱可以使人变的成熟,这句话是否正确我就不知道了。但我想如果真正爱过应该真的会让人变的成熟的,像那些把恋爱当玩过家家的可能会让自己变的更加的幼稚吧。我有个朋友他平常就会跟我们吹他对他的女朋友的爱是伟大而又崇高的爱,他讲的时候一般都是被我们笑的,他认识那个女的才多久竟敢引用古人对爱情认可的话。不过他又真的够狠的,他竟然敢讲为了他的女朋友连朋友都敢打的,我没有否定他对女的是否真的动了感情但是一个为了女友连认识了多年朋友的人都不放过的人他对女方是否就真的够忠诚了吗?那不尽然吧,如果够的大家就发块《贞忠牌匾》给他。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018