注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅人生

威武之师!文明之师!!胜利之师!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

南方人,北方部队军人!时刻准备把青春和生命献给枪刺上闪光的刀锋,为祖国和人民利益而战!!!

2011年03月10日  

2011-03-10 21:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       什么是爱?爱一个人就不会伤害她,而我没有做到,就会处处为她着想,而我总是坚持自己的立场。曾经有人问我,你爱的人值不值得你去爱?我说,爱没有值不值得,只有爱与不爱。在没有爱之前,总以为那些为爱而离开世界的人很傻,当你拥有一段不可舍去的爱情时,你才会明白那些殉情的人。爱情是伟大的,大到包容你的一切;爱情也是自私,只想她心里只有你一个人。有一天,有一个人告诉我,女人是冰,钻得越深,化得越快。现在想想,也很有道理。但女人们是否了解男人为什么“钻”你,只因为在乎你,也许只是方法不对,仅此而已。我的世界好小,小到只能容下你。茫茫人海,我们相识,相爱…在人生的长河中,你能爱上几个人?又有多少人对你真爱?我相信我爱你,依然,始终,永远!爱,让我明白了什么是信任。在爱情世界里,彼此信任很重要。要想取得别人的信任,首先你必须信任别人。爱,需要包容和理解,犯了一次错或者伤害了你,难道就要结束爱情吗?­我的爱,会一如既往,不管你怎样,也无法阻止我对你的爱.
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018