注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅人生

威武之师!文明之师!!胜利之师!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

南方人,北方部队军人!时刻准备把青春和生命献给枪刺上闪光的刀锋,为祖国和人民利益而战!!!

2011年03月15日  

2011-03-15 06:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       回头想一想,我这段时间之所以会痛苦,之所以会活得这么累,就是我想追求的东西太多。人生在世,不可能事事顺心,所以我老是觉得自己很不幸。其实世界上比我痛苦的人还要多。明知道有些理想永远无法实现,有些问题永远没有答案,有些故事永远没有结局,有些人永远只是熟悉的陌生人,可我还是会在苦苦地追求着,等待着,幻想着。

  其实痛苦并不是别人带给我的,而是我自己的修养不够,没有一定的承受能力。我总是把单纯的事情看得很严重,把简单的东西想的太复杂,所以我很痛苦。以后要学会放下,放下一些所谓的思想包袱,坦然面对一切,让一切顺其自然。

  世界上没有完美无缺的东西,不完美其实才是一种美,只有在不断的争取,不断的承受失败与挫折时,才能发现快乐。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018