注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅人生

威武之师!文明之师!!胜利之师!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

南方人,北方部队军人!时刻准备把青春和生命献给枪刺上闪光的刀锋,为祖国和人民利益而战!!!

2011年03月17日  

2011-03-17 06:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天在我的办公室里,听着周围战友们的聊天,手里在敲击着键盘,脑子里在回忆着那些往事,觉得人生不过是如此的,在悠闲的时间里,开心地回忆往事,就是幸福,就是快乐。在军营的日子,我的桀骜不驯是很多领导和战友难以忍受的,有时候老是跟领导顶牛,他们都认为我是一个有才干的孩子,但是我的脾气太坏了,他们愿意给我包容,愿意看我在那个特许的范围内嚣张、放肆。我要感谢他们,没有在那些日子给我严格管束;但是我也要埋怨他们,为什么不让我在哪里就学会包容,学会忍耐。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018