注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅人生

威武之师!文明之师!!胜利之师!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

南方人,北方部队军人!时刻准备把青春和生命献给枪刺上闪光的刀锋,为祖国和人民利益而战!!!

2011年03月05日  

2011-03-05 06:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现代信息社会中,世界缩小了,可人与人之间的距离仿佛却更大了,到处充满了欺骗,充满了浮躁。所以我选择了守株待兔式的爱情。如果命运让我遇到她,那是幸福的,如果遇不到,那也只能说明我修道不够,需要等待。

  山盟海誓,海枯石烂。如磐石一样古老的誓言,也许只有真正相爱的人才能理解。人生没有一帆风顺的,我无法预见我的爱情之路上藏着什么暗礁,我的誓言————选择了出发,我就会义无反顾,哪怕粉身碎骨也在所不惜。
  军人的爱情夹杂着苦涩,只有最勇敢的女人,才会选择做军嫂,

   漫漫爱情路用一句话来勉励吧------路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
  
  真正的男儿,你选择了军旅, 痴心的女儿你才会苦苦相依,
  
  真正的军人,你扑向了风雨, 她是你家中最平安的消息!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018