注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军旅人生

威武之师!文明之师!!胜利之师!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

南方人,北方部队军人!时刻准备把青春和生命献给枪刺上闪光的刀锋,为祖国和人民利益而战!!!

2011年03月07日  

2011-03-07 06:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       社会的现实改变了好多人的各种观念,亲情、友情、爱情似乎完全建立在互利的基础上,其中改变最为明显的就是爱情。很多朋友也认为在这个现实的社会中,真爱难寻,能以一颗纯洁的心去面对爱情的人实在是微乎其微。人们竭尽可能的去寻找那份完美,从外表到家庭再到谈吐,学历、性格、背景条件、工作收入等等,考虑的因素众多繁琐。试问:你认为世界上完全符合这些要求的能有几人?恐怕寥寥无几吧。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018